ISBN: 978-84-9034-352-4 · Páginas: 160 · Ilustraciones: 70 · Medidas: 20 x 27 cm · Encuadernación: Rústica con solapas · Fecha primera edición: Octubre del 2015
Un buen vermut se puede acompañar con un montón de diferentes pequeños platos: desde tapas frías y pinchos, hasta cazuelitas, tortillas y empanadas, entre muchos otros.
Sobre el autor
Toni Monné es periodista y ha estado siempre vinculado a diferentes publicaciones de cocina y gastronomía. Fundó y dirigió durante más de diez años dos de las revistas de cocina más vendidas en España ("Cocina Fácil" y "Comer Bien"). También ha dirigido la revista "Lecturas Especial Cocina", la colección de minilibros "Con Mucho Gusto" y ha sido asesor editorial de "Comer y Beber".
Xabier Mendiola es el autor de "Barcelona gastronomía y cocina" y coautor de los libros "Emoción en el plato", "Del huerto a la mesa", "Del bosque a la mesa", "Quesos y Paisajes", "Los mejores bocadillos del mundo" y "Pica-Pica", publicado también en Cossetània.
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