El aparador de tortillas es interminable. Tortillas con verduras, pescado, quesos, embutidos, pasta, arroz... Tortillas de siempre, de nuestras abuelas, de payés, recuperadas del recetario tradicional popular. Tortillas que se han hecho famosas en los países más exóticos de los cinco continentes. Tortillas dulces para acabar las comidas con unos postres deliciosos y originales. Ideas fáciles y sencillas para cambiar el look de la tortilla nuestra de cada día, la receta más frecuente y entrañable de la cocina familiar.
Tortilla con verduras, hortalizas y setas · Tortillas con pasta, arroz y legumbres · Tortillas con quesos, tofu y frutos secos · Tortillas con pescados y mariscos · Tortillas con carnes y embutidos · Tortillas del mundo · Tortillas dulces
“Editado con la colaboración del Departament de Cultura de la Generalitat”
Fotografía de: María Ángeles Torres Padilla
ISBN: 978-84-9034-345-6
Número de páginas: 112
Número de ilustraciones: 28
Medidas: 23 x 17,5 cm
Encuadernación: tapa dura
Fecha primera edición: febrero del 2016
Lee masMostrar menos
Dejar una opinión