
La Memoria de los Objetos
El mortero es una herramienta que se utiliza muy a menudo en la cocina catalana y valenciana para triturar y mezclar productis, para hacer picadas y también para hacer salsas tan nuestras com el alioli, la mayonesa, el romesco, etc.
La originalidad del porrón hace que a menudo se haya hecho servir como un símbolo tradicional de Cataluña. El porrón es habitual en comidas colectivas populares y festivas como las calçotades, caragoladas, etc.
Un sifón en cocina es un dispositivo tradicional que sirve para inserir aire u otros gases en una preparación líquida, y que específicamente se refiere a un envase generalmente de vidrio con el que se sirve agua carbonatada.

Medidas: DIN A4 (21 x 29,7 cm) / DIN A3 (29,7 x 42 cm) / DIN A2 (42 x 59,4 cm) / DIN A1 (59,4 x 84,1 cm).
Gramaje papel: 300 gr/m2
No incluyen marco. Ilustraciones de Carles Vallalta.

Lee masMostrar menos
Dejar una opinión